4 Tips Booking Pesawat Murah Dijamin Cara Ini Lumayan Manjur!

4 Tips Booking Pesawat Murah Dijamin Cara Ini Lumayan Manjur!

4 tips booking pesawat murah dengan cara ini dijamin lumayan manjur, lutfi-rifai.web.id. Bagi yang mau liburan pasti lagi rajin banget, nih, menjelajahi situs jual tiket ataupun online travel agent biar dapet tiket pesawat murah. Sama, eik juga lagi rajin, cyin~ Banyak yang bilang, lebih seru traveling secara dadakan. Hemm… Iya, sih, tapi kalo booking tiket pesawat dadakan, mahal gak, ya?

Mungkin tips-tips berikut akan memberikan secercah harapan dan pengetahuan untuk kamu agar pintar mencari celah dalam membeli tiket. Kan, lumayan uang lebihnya bisa dibuat wisata kuliner gitu..

Apa saja tips booking pesawat murah memang memberikan hasil yang sedikit majur?

Coba gunakan 4 tips booking pesawat murah dengan cara ini:

cara booking pesawat murah

1. Ikuti social media

Ikuti akun sosial media, atau berlangganan newsletter dari online travel agent dan maskapai penerbangan bisa menjadi pilihan. Tapi, harus pintar-pintar juga ngikuti atau subscribe newsletter dari travel agent online. Jika hanya produk-produk mereka yang ditawarkan tidak jelas atau tidak sesuai keinginan mendingan unfollow atau unsubscribe.

Ikuti social media

Sosial media banyak mudharat-nya? Sosial media merupakan sesuatu yang tidak menguntungkan? Ah, enggak juga, kok. Pintar-pintar kamu aja gimana menggunakan akunmu agak bermanfaat untuk orang banyak dan diri sendiri. Ikuti akun online travel agent misalnya. Hal tersebut akan memberikan banyak keuntungan terutama untuk kamu yang pengin booking tiket pesawat murah. Kalau ada link berita, klik aja! itu salah satu pintumu untuk dapet tiket promo pesawat murah!.

Cara lainnya adalah, berlangganan newsletter dari online travel agent dan maskapai penerbangan kesayanganmu. Mudah, kok, tinggal sign up dan masukkan email-mu. Kamu harus rajin buka email tiap hari, ya, karena semua berita atau promo akan dikirim ke email-mu. Sekarang booking tiket pesawat murah bukan hanya mimpi!

2. Harga promo kartu kredit

Harga promo kartu kredit

Jangan hanya gunakan kartu kredit-mu untuk belanja di mall terus, jangan kebablasan belanja juga, nanti tagihan membengkak, kamu miskin mendadak… Hii.. Serem… lebih baik gunakan kartu kredit untuk berburu diskon biar bisa booking tiket pesawat dengan harga murah! Biasanya banyak online travel agent (OTA) yang bekerjasama dengan bank tertentu, kamu bisa cari tahu tentang promonya di situs OTA yang bersangkutan. Rezeki jangan ditolak, lumayan kalau bisa dapat tambahan potongan harga. Satu lagi! Cek limit kartu kredit masing-masing, ya. Kan, gak lucu pas mau bayar tiket, limitmu gak cukup, nyesek!

3. Ikuti promo di hari pertama!

Ikuti promo di hari pertama
“Jangan bangun kesiangan! Nanti rezekinya dipatok ayam!” pernah dengar kalimat itu? Iya, itu bener banget! Coba kamu bangun kesiangan, pasti tukang nasi uduk atau lontong sayur udah pada sold out semua, kan? Sama halnya seperti promo untuk booking tiket pesawat. Kamu harus mengikutinya di hari pertama promo ini dimulai. Sedikit info aja, nih… Jumlah kursi untuk harga promo itu terbatas. Lho, kok, gitu?! Gak semuanya diobral? Ya, enggak, lah! Lu kata maskapai punya nenek moyang lu!

4. Ikut kuis dengan hadiah tiket pesawat

Ikut kuis dengan hadiah tiket pesawatQuiz hunter mana suaranyaaa??!! Quiz hunter adalah sebutan untuk mereka yang hobi banget mengikuti berbagai macam kuis di semua platform sosial media. Males jadi quiz hunter? Yakin? Hadiahnya tiket pesawat, lho… kamu gak perlu susah payah rebutan booking tiket pesawat. Tinggal ikut kuis dan berdoa pada Tuhan Yang Maha Esa.. hehehe..

Jadi, kapan mau booking tiket pesawat untuk liburan bersama orang tersayang? Yang jomblo jangan sedih! Solo traveller juga seru, kok! Yuk, atur rencana perjalananmu, pesan hotelnya, dan beli tiket pesawatnya sekarang! Mau apa ke mana aja? #gampang ! Kan, ada Mister Aladin! Dijamin mengikuti cari kami Anda akan lumayan manjur untuk tips booking pesawat murah.

Tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.