Game Flash Lucu

with 46 Comments

Barusan nemu nih game flash yg lucu abis. Kamu cuman perlu konsentrasi supaya mouse kamu enggak keluar jalur, itu aja emang, tapi dijamin bakal excited deh, lucu abis. Biar efeknya kerasa banget pake sound lebih mantap. 😀

[kml_flashembed movie="http://magicbook.e-maga.jp/PC/maze.swf" width="500" height="350" wmode="transparent" /]

46 Responses

  1. saya izin donloadyah gann

  2. alfa
    | Reply

    gimana cara downloadnya ?

  3. Khucing
    | Reply

    gmn cara maen’a…???

  4. games news
    | Reply

    kok komennya gitu ya

  5. putri
    | Reply

    mana gamenya ah main yang lai aja aaaaaaahhhhhhhhhhh…………..

  6. ivan
    | Reply

    mana gamenya ?
    kok ga ada. Aku pgn download nie..
    kirim ke email ak yah koko.
    Makasih..

  7. dendy21
    | Reply

    kamfred!!!!!!
    gue gak takut suaranya
    takut FOTONYA!!!!!!!!!!!!
    HUAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH

  8. celeri
    | Reply

    iiiiiiiiii ini bner2. . gamena lucu banget. . .

  9. irul
    | Reply

    jampot!!! adikku yang masih bayi smpk bangun dnger suara tahi tu!! ASUUU!!

  10. ALIANA
    | Reply

    HAHAHAHA :)

  11. Anna
    | Reply

    wah trima kasih atas penjelasan yang anda berikan disini :)

  12. notebook centre
    | Reply

    hahaha, gokil nih, bisa bwat ngurangin sutress yang menyerang, sharian bergelut ma kerjaan jadi mumet, thx, tambahin lagi dong koleksinya!

  13. Ricxzone
    | Reply

    Wah seruuu neh Flashnya ^^..
    nice game heueheu..

  14. aditmaru
    | Reply

    Ada lagi ngga game laen yg ini kurang lucu gampang diakalin maen’a, terakhir’a jg g terlalu ngagetin

  15. renal
    | Reply

    yang mau kenalan ma q hubungi : 087755001067

  16. renal
    | Reply

    tutorial buat game flash dimana ya???

  17. Blass
    | Reply

    AAASUUUU BAAAJIIINGGGAANNNN,,,,!!!!

    njengkelang seko kursi…

  18. Heroe
    | Reply

    mana flashnya……?

  19. kowkwo
    | Reply

    tai kaget w oon eeq loe masa tiba2 ada setan

  20. upin-ipin
    | Reply

    SLITTTTTTTTTTTT…………….dasar Silit mambu………

  21. Zikry
    | Reply

    Klo mau ke permainannya gimana nih ?

  22. habib
    | Reply

    asuuuuuuuuuuuuuu
    anjiiiiiiiiiing
    fuck bajingan…

  23. Anton
    | Reply

    Waduh terlambat deh…

  24. lutfi
    | Reply

    @all: saya mohon maaf sodara2 saya cuma mau berbagi kekagetan sama sodara2 semua. Terimakasih 😉

    • indira cute bangett sihhh!!!!!
      | Reply

      huuuuhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

  25. Andi
    | Reply

    Dasar Berengsek….Kaget gw…!!!
    Tai.,Tp lo HEBAT Keren..
    Selamat .!!!

  26. Bening
    | Reply

    Amit-amittttttttttttttttttt….
    Aku sampe tereak dan tersentak ke belakang!
    Kapok…kapok! pokoknya kalo lutfi bilang lucu itu artinya mengerikan! Waspadalah…waspadalah.

    Awalnya tuh ya, aku heran kok nggak ada suaranya. Aku periksa speaker dan kontrol volume di monitor aku gedein sampe pol. Ternyata… huaaa :((

  27. Zalukhu
    | Reply

    Hiks di aku ga jalan hihihi

  28. LieZMaya
    | Reply

    owwwwwwwwh my….
    aduh kageeeeeeeeeeeet beneran, swerr
    ah kapok

  29. Fachia
    | Reply

    waduh kaget banget.. ada yang lihat jantungku…kemana tadi copotnya ya..

  30. tc
    | Reply

    fiuh…
    gitu saya maenkan pertama kali, saya langsung ingat..
    berbekal pengalaman dan sudah banyak makan asam garam (sampe saket perut), saya tidak jadi korban yang kesekian…

    😀

  31. Noe
    | Reply

    waaah bagus banget niih games, gimana caranya biar bisa download games bagus kaya gini ya? btw gue add lo di link gue ya, jangan lupa link balik ya, c u

  32. Baby Vay
    | Reply

    wah kok ga jalan .,..

  33. ridu
    | Reply

    sialaaaaaaaaaaaaaan.. untung aja lagi gak konsen, coba kalo konsen abis pas di level 3, bisa2 ridu pingsan deh..

  34. pudakonline
    | Reply

    benwit membatasi untuk game ol

  35. bocah
    | Reply

    wah ga jalan 😀 gmn nih mas lutfi ??

  36. Bambosi
    | Reply

    dah 2 kali aku maen tapi tetep aja kaget

  37. ridu
    | Reply

    duh bete.. mousenya jelek.. jadinya mentok sampe level 2 deh.. huhu..

    *langsung ganti mouse

  38. Bambosi
    | Reply

    waaaaaaaaaaaaaaaaa, sialaaaaan, kuaget gw, ngeriiiii gambarnya

  39. Bambosi
    | Reply

    waduh, gmana caranya maen ?

  40. jimmy
    | Reply

    sialann!!!! saya sampe loncat dari tempat duduk :( huaaaaa

  41. Rosyidi
    | Reply

    Sayang bandwidthku terbatas, so gak bisa buka flash dulu. Besok aja aku coba buka lagi. Soalnya harus tunggu awal bulan untuk back to zero :(

  42. Lutfi Rifai
    | Reply

    excited-kan Jim? :)

  43. lutfi
    | Reply

    ga jalan gimana bay?iu komentar atas (jimmy n bambosi)bisa tuh 😀 browsernya kali

  44. lutfi
    | Reply

    masih penasaran ya? 😀

  45. Lutfi Rifai
    | Reply

    hehehe selamat dah 😀

Leave a Reply