• Game Flash Lucu

    by  • April 29, 2008 • Uncategorized • 46 Comments

    Barusan nemu nih game flash yg lucu abis. Kamu cuman perlu konsentrasi supaya mouse kamu enggak keluar jalur, itu aja emang, tapi dijamin bakal excited deh, lucu abis. Biar efeknya kerasa banget pake sound lebih mantap. :D

    [kml_flashembed movie="http://magicbook.e-maga.jp/PC/maze.swf" width="500" height="350" wmode="transparent" /]

    About

    Tergila-gila dengan komputer sejak SMP setelah diperkenalkan dengan game Mario Bros di Windows. Mulai berkenalan dengan internet saat SMA waktu dapat tugas dari guru Bahasa Inggris untuk mencari tentang Organisasi PBB (UN). Cita-cita Full-time Blogger. Bisa di temukan di Google+.

    http://www.lutfi-rifai.web.id/

    46 Responses to Game Flash Lucu

    1. July 3, 2012 at 2:24 pm

      saya izin donloadyah gann

    2. alfa
      April 18, 2012 at 2:15 pm

      gimana cara downloadnya ?

    3. January 31, 2012 at 9:28 am

      gmn cara maen’a…???

    4. June 11, 2011 at 10:38 am

      kok komennya gitu ya

    5. putri
      April 26, 2011 at 3:55 pm

      mana gamenya ah main yang lai aja aaaaaaahhhhhhhhhhh…………..

    6. ivan
      December 15, 2010 at 12:08 pm

      mana gamenya ?
      kok ga ada. Aku pgn download nie..
      kirim ke email ak yah koko.
      Makasih..

    7. dendy21
      October 22, 2010 at 8:11 pm

      kamfred!!!!!!
      gue gak takut suaranya
      takut FOTONYA!!!!!!!!!!!!
      HUAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH

    8. August 7, 2010 at 9:19 pm

      iiiiiiiiii ini bner2. . gamena lucu banget. . .

    9. irul
      August 2, 2010 at 10:11 pm

      jampot!!! adikku yang masih bayi smpk bangun dnger suara tahi tu!! ASUUU!!

    10. July 21, 2010 at 5:08 pm

      HAHAHAHA :)

    11. July 12, 2010 at 8:53 pm

      wah trima kasih atas penjelasan yang anda berikan disini :)

    12. June 22, 2010 at 2:03 pm

      hahaha, gokil nih, bisa bwat ngurangin sutress yang menyerang, sharian bergelut ma kerjaan jadi mumet, thx, tambahin lagi dong koleksinya!

    13. April 7, 2010 at 9:49 am

      Wah seruuu neh Flashnya ^^..
      nice game heueheu..

    14. April 7, 2010 at 9:38 am

      Ada lagi ngga game laen yg ini kurang lucu gampang diakalin maen’a, terakhir’a jg g terlalu ngagetin

    15. renal
      March 5, 2010 at 1:07 pm

      yang mau kenalan ma q hubungi : 087755001067

    16. renal
      March 5, 2010 at 1:03 pm

      tutorial buat game flash dimana ya???

    17. Blass
      December 17, 2009 at 5:29 pm

      AAASUUUU BAAAJIIINGGGAANNNN,,,,!!!!

      njengkelang seko kursi…

    18. Heroe
      December 9, 2009 at 9:02 pm

      mana flashnya……?

    19. kowkwo
      November 21, 2009 at 12:42 pm

      tai kaget w oon eeq loe masa tiba2 ada setan

    20. upin-ipin
      October 8, 2009 at 2:35 pm

      SLITTTTTTTTTTTT…………….dasar Silit mambu………

    21. Zikry
      July 9, 2009 at 6:26 pm

      Klo mau ke permainannya gimana nih ?

    22. May 28, 2009 at 9:28 pm

      asuuuuuuuuuuuuuu
      anjiiiiiiiiiing
      fuck bajingan…

    23. September 13, 2008 at 12:53 am

      Waduh terlambat deh…

    24. July 19, 2008 at 11:46 am

      @all: saya mohon maaf sodara2 saya cuma mau berbagi kekagetan sama sodara2 semua. Terimakasih ;)

      • indira cute bangett sihhh!!!!!
        November 9, 2009 at 4:02 pm

        huuuuhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

    25. Andi
      May 23, 2008 at 2:00 am

      Dasar Berengsek….Kaget gw…!!!
      Tai.,Tp lo HEBAT Keren..
      Selamat .!!!

    26. May 14, 2008 at 9:41 am

      Amit-amittttttttttttttttttt….
      Aku sampe tereak dan tersentak ke belakang!
      Kapok…kapok! pokoknya kalo lutfi bilang lucu itu artinya mengerikan! Waspadalah…waspadalah.

      Awalnya tuh ya, aku heran kok nggak ada suaranya. Aku periksa speaker dan kontrol volume di monitor aku gedein sampe pol. Ternyata… huaaa :((

    27. May 13, 2008 at 8:41 pm

      Hiks di aku ga jalan hihihi

    28. May 8, 2008 at 10:05 am

      owwwwwwwwh my….
      aduh kageeeeeeeeeeeet beneran, swerr
      ah kapok

    29. May 6, 2008 at 8:59 pm

      waduh kaget banget.. ada yang lihat jantungku…kemana tadi copotnya ya..

    30. tc
      May 5, 2008 at 4:00 pm

      fiuh…
      gitu saya maenkan pertama kali, saya langsung ingat..
      berbekal pengalaman dan sudah banyak makan asam garam (sampe saket perut), saya tidak jadi korban yang kesekian…
      :D

    31. Noe
      May 3, 2008 at 7:42 pm

      waaah bagus banget niih games, gimana caranya biar bisa download games bagus kaya gini ya? btw gue add lo di link gue ya, jangan lupa link balik ya, c u

    32. May 3, 2008 at 7:38 pm

      wah kok ga jalan .,..

    33. May 3, 2008 at 7:10 pm

      sialaaaaaaaaaaaaaan.. untung aja lagi gak konsen, coba kalo konsen abis pas di level 3, bisa2 ridu pingsan deh..

    34. May 3, 2008 at 4:51 pm

      benwit membatasi untuk game ol

    35. May 2, 2008 at 5:34 pm

      wah ga jalan :D gmn nih mas lutfi ??

    36. May 2, 2008 at 4:55 pm

      dah 2 kali aku maen tapi tetep aja kaget

    37. May 1, 2008 at 12:44 am

      duh bete.. mousenya jelek.. jadinya mentok sampe level 2 deh.. huhu..

      *langsung ganti mouse

    38. April 30, 2008 at 7:27 pm

      waaaaaaaaaaaaaaaaa, sialaaaaan, kuaget gw, ngeriiiii gambarnya

    39. April 30, 2008 at 7:24 pm

      waduh, gmana caranya maen ?

    40. April 29, 2008 at 9:46 pm

      sialann!!!! saya sampe loncat dari tempat duduk :( huaaaaa

    41. April 29, 2008 at 6:18 pm

      Sayang bandwidthku terbatas, so gak bisa buka flash dulu. Besok aja aku coba buka lagi. Soalnya harus tunggu awal bulan untuk back to zero :(

    42. April 30, 2008 at 8:55 am

      excited-kan Jim? :)

    43. May 2, 2008 at 8:30 pm

      ga jalan gimana bay?iu komentar atas (jimmy n bambosi)bisa tuh :D browsernya kali

    44. May 2, 2008 at 8:31 pm

      masih penasaran ya? :D

    45. May 5, 2008 at 5:13 pm

      hehehe selamat dah :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *