Game Flash Lucu

Barusan nemu nih game flash yg lucu abis. Kamu cuman perlu konsentrasi supaya mouse kamu enggak keluar jalur, itu aja emang, tapi dijamin bakal excited deh, lucu abis. Biar efeknya kerasa banget pake sound lebih mantap. 😀

[kml_flashembed movie="http://magicbook.e-maga.jp/PC/maze.swf" width="500" height="350" wmode="transparent" /]

Published by

Lutfi Rifa'i

Tergila-gila dengan komputer sejak SMP setelah diperkenalkan dengan game Mario Bros di Windows. Mulai berkenalan dengan internet saat SMA waktu dapat tugas dari guru Bahasa Inggris untuk mencari tentang Organisasi PBB (UN). Cita-cita Full-time Blogger. Bisa di temukan di Google+.

46 thoughts on “Game Flash Lucu”

  1. Amit-amittttttttttttttttttt….
    Aku sampe tereak dan tersentak ke belakang!
    Kapok…kapok! pokoknya kalo lutfi bilang lucu itu artinya mengerikan! Waspadalah…waspadalah.

    Awalnya tuh ya, aku heran kok nggak ada suaranya. Aku periksa speaker dan kontrol volume di monitor aku gedein sampe pol. Ternyata… huaaa :((

  2. fiuh…
    gitu saya maenkan pertama kali, saya langsung ingat..
    berbekal pengalaman dan sudah banyak makan asam garam (sampe saket perut), saya tidak jadi korban yang kesekian…

    😀

  3. waaah bagus banget niih games, gimana caranya biar bisa download games bagus kaya gini ya? btw gue add lo di link gue ya, jangan lupa link balik ya, c u

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>