• PR: 10 Fakta tentang Lutfi Rifa’i A (saya)

    by  • October 13, 2008 • My Life • 41 Comments

    Sukhoi

    Akhirnya 10 fakta tentang saya selesai sudah dikerjakan. Padahal saya sudah ndelik (red, sembunyi) supaya enggak kena PR semacam ini lagi. Tapi dasar blogger yang satu ini shugoshin jeli banget ngelihat keberadaan saya. Oke deh silahkan dilanjut baca 10 fakta tentang saya yg ga penting ini ;)

    1. Suka Pesawat tempur. Maklum cita-cita dari kecil. Sampe sekarang pun masih pingin bisa nerbangin pesawat tempur atau paling tidak ikut terbang dengan pesawat tempur.
    2. benci banget dengan nanas. Waktu kecil suka banget sama nanas, bisa dikatakan buah favorit saya waktu itu. Tiap hari harus selalu ada yang namanya buah nanas. Lah trus kok bisa benci? karena saking pinginnya sama nanas waktu itu (karena 2 hari enggak makan nanas) begitu nanas selesai dikupas dan belum dicuci langsung saya makan, yang biasanya dicuci dulu dan dikasih sedikit garam. Alhasil lidah dan mulut saya terasa panas dan gatal, mulai saat itulah saya benci banget sama nanas. Mencium baunya saja lidah saya langsung kelu, sebisa mungkin menjauh dari tempat itu.
    3. Lebih suka dibelakang layar. Maksudnya enggak suka tampil, lebih suka sebagai bagian dari support atau dalang, otak kejahatannya.
    4. Suka baca buku tapi ga suka belinya. Untung punya huny yg memiliki banyak buku, so bisa baca buku sepuasnya :D
    5. suka nonton film (DVD) tapi ga suka belinya. Ini juga, kakaknya huny suka banget beli DVD so bisa ngikut nonton :D
    6. ga suka keramaian. Mending dirumah baca buku atau ngutak-atik kompie. Kalopun ngikut ke keramaian paling2 saya akan nyari tempat di pojok dan sendirian. Kadang saya merasa kalopun di dunia ini hanya ada saya saja itu sudah cukup :D
    7. ga suka jalan2 sendirian. Lebih suka jalan sama orang yang sudah lama saya kenal misal huny atau temen deket.
    8. kecanduan sama internet. Kalaupun lagi jauh dari kompie, hape saya bisa dipake internetan, cek email, y!m dll.
    9. punya banyak email. Sampai-sampai pas transaksi domain kemaren si bule sempet ragu karena email saya banyak sekali. Dia tanya sebenernya email kamu yg mana sih? Di who-is email A, transaksi pake email B, bayarnya ke email C (akun paypal saya). hehehe
    10. takut keluar dari zona nyaman. Salah satu kekurangan saya yg mulai dan berusaha saya kikis habis. Semoga dalam waktu dekat ini bisa dikurangi aau hilang sama sekali.

    Udah……. akhirnya selesai juga, maaf ya agak lama ngerjainnya :p

    About

    Tergila-gila dengan komputer sejak SMP setelah diperkenalkan dengan game Mario Bros di Windows. Mulai berkenalan dengan internet saat SMA waktu dapat tugas dari guru Bahasa Inggris untuk mencari tentang Organisasi PBB (UN). Cita-cita Full-time Blogger. Bisa di temukan di Google+.

    http://www.lutfi-rifai.web.id/

    41 Responses to PR: 10 Fakta tentang Lutfi Rifa’i A (saya)

    1. August 31, 2009 at 6:07 am

      Pesawatnya keren…….. :)

      blognya situ oke juga :D

      btw.. salam kenal ya mas :)

    2. August 19, 2009 at 10:32 am

      hehehe lucu y mas cerita ga suka nanasnya ? tapi suka buah2an lainnya kan mas ? :)

      Salam kenal mas,

      Andri

      • Lutfi Rifa'i
        August 23, 2009 at 12:53 pm

        salam kenal juga :D selain buah nanas saya suka bgt :D

    3. May 21, 2009 at 3:38 pm

      ehm2,,,,, nice web

      btw,congratulation ea brother,,,,bsk hri bhagia neeh
      met mnempuh hidup bru
      mg jd kel.salinh,mawdh warohmah ea… :)

      • Lutfi Rifa'i
        May 27, 2009 at 3:54 pm

        amien :D trimakasih sis ;)

        • May 30, 2009 at 3:09 pm

          sma2,bro,,,,;)
          hehehe,,,

          btw,kmren mB_e cakep, pnter milih jga trnyata,hehehe
          sayang_e kq cm bntar dsini….. :(

          • Lutfi Rifa'i
            June 2, 2009 at 4:05 pm

            hehehe bisaaja *jadi malu kekekke

    4. April 15, 2009 at 7:22 am

      add ym q…..o_srat@yahoo.com….ok mas..

    5. April 15, 2009 at 7:21 am

      mas bagi tipz bwr paid preview dunk….

    6. December 4, 2008 at 9:08 am

      Wah wah wah, unik juga ternyata pribadi Mas Lutfi ini…
      Suka sama pesawat tempur,… kalau suamiku pengen punya orbital(pesawat anti gravitasi) katanya, “biar ga kena macet lagi klo kemana-mana”. Hehehe.

    7. November 13, 2008 at 5:11 pm

      wow..keren tu pict_nya… :D

    8. November 1, 2008 at 3:25 pm

      Mm..
      Beberapa mirip saya :)

      keep secret ;)

      • Lutfi Rifa'i
        November 1, 2008 at 3:39 pm

        @CoLiq, beres ;)

    9. October 27, 2008 at 5:54 pm

      keren…. ajibb….

      mas, kode buat threaded comments biar ketata gitu gimana? binun neh, masih berantakan punyaku…

    10. October 22, 2008 at 7:59 am

      Wakakakakaka…
      Ternyata PR ini masih terus bergentayangan….

    11. October 21, 2008 at 11:53 pm

      4,5,8 saia banged mas :D

    12. October 21, 2008 at 6:05 am

      Alasan ke 10.. wakakak.. Sama kayak saya dulu, ada di persimpangan Gumul.. eh Persimpangan nasib.. :mrgreen:

    13. October 20, 2008 at 12:17 pm

      Wah masi musim PR ya hehehe, salam kenal mas

    14. October 18, 2008 at 3:37 pm

      hehehe sama mas suka dengan kesendirian meskipun kadang-kadang ga pengen sendiri :D . pengen sendiri kalo pas lagi kerja aja :D biar konsen

      • Lutfi Rifa'i
        October 18, 2008 at 6:53 pm

        @bocah, kadang kesepian juga kalo sendirian bay :D

    15. October 18, 2008 at 8:19 am

      duuuh kalo saya, suka baca buku tapi ga suka minjem buku.. mending beli, bisa dibaca2 lagi. saya kurang suka minjemin, mending saya beliin. karena sering, buku yang dipinjem ga dibalikin, padahal nyari bukunya susah…

      • Lutfi Rifa'i
        October 18, 2008 at 12:30 pm

        @audy, wah suka mbeliin buku ya? mmm kalo gitu ….. ga jadi deh :D

    16. istam
      October 17, 2008 at 12:30 am

      iya nih mas lutfi, saya hampir senasib dengan anda, cuma saat ini saya berada di negeri orang mencari rezeki. walaaupun masih belum sesuai keiginan. pulang kerja keras langsung dekam di kamar buka internet. ok to point aja. mas lutfi – saya minta diajarkan atau tips untuk dapat rezeki dari income (paypal). maklum saya nubie bnget dengaan namanya paypal dan berbagai link untuk dapatkan income.

      ok, ini email saya : istam_indothai@yaahoo.com
      trims.

    17. October 16, 2008 at 10:49 pm

      Wah, kita sama mas. Soalnya sama2 suka baca buku ama kecanduan internet.

      • Lutfi Rifa'i
        October 17, 2008 at 1:08 am

        @Paman Gober, apalagi yg gratisan om hehehe :D

    18. October 16, 2008 at 4:49 pm

      hehehe have a nice day aja deh…

    19. October 15, 2008 at 4:55 pm

      Imelq yo akeh. tp paling favorit yg pake gugel apps. ya imel ini. yg lain buat verifikasi ndaptar2 ekaun.

    20. October 14, 2008 at 7:00 pm

      ntar aja kalo persebaya bisa masuk liga Champion Asia
      tak beliin pesawat!
      kamu minta yang berupa serbuk atau kapsul.
      nih di toko sebelah ada
      jamu Galian Pesawat (Pria lEmah SyAWAT)
      kalo kamu lemah syawat sich
      hayooo pesen berapa??
      jangan sungkan sungkan n malu
      segala penyakit ada obtnya kang….
      serahkan semuanya pada yang maha kuasa
      dan mungkin ini takdir dari illahi!!!

      • Lutfi Rifa'i
        October 14, 2008 at 7:16 pm

        @persebaya, oalah penjual jamu toh yg komentar :p

    21. October 14, 2008 at 3:35 pm

      mosok cuma pengen nerbangkan… gak pengen beli tah sekalian

      • Lutfi Rifa'i
        October 14, 2008 at 7:16 pm

        @ario saja, mungkin tah kang punya pesawat tempur di Indonesia???? :p

    22. October 14, 2008 at 1:44 pm

      kita koq rada mirip ya? kecuali dibagian benci nanas…

      • Lutfi Rifa'i
        October 14, 2008 at 2:08 pm

        @suamimalas, mungkin kita kembar mas. kembar beda bapak beda ibu :D

    23. October 14, 2008 at 1:18 pm

      ga suka nanas ya… hm…. padahal aku suka banget lho…

      • Lutfi Rifa'i
        October 14, 2008 at 2:07 pm

        @malapu, heeh suka ilfil kalo merasakan kehadiran nanas. bakalan menjauh deh

    24. October 14, 2008 at 7:45 am

      Akhirnya PRnya selesai juga ya mas. Rsanya pasti sudah “lega” karena sudah selesai membayar “hutang”. Itu yang saya rasakan waktu selesai mengwerjakan PR. Oh ya mas, saya ingin sampaikan bahwa blog ini sudah saya masukkan dalam daftar blog do follow di blog saya seperti permintaan mas. Kalau tidak berkeberatan kalau boleh saya mohon agar blog saya boleh ditambahkan di blogrollnya mas. Thanks ya dan mohon dicek kembali. Semoga blog ini semakin ramai pengunjung

      • Lutfi Rifa'i
        October 14, 2008 at 9:32 am

        @Jimmy Kurnia Indradjaya, terimakasih pak linknya. link bapak saya taruh di halaman “tautan sahabat” saya :D ntar sesekali akan saya senggol di postingan2 saya ;)

    25. October 14, 2008 at 7:13 am

      Sempet bingung cari link saya di bagian apa. Terima kasih ya linkback-nya :D

      Hehehe.. PR begini kadang bikin susah juga kalo dapet terus2an ya :)
      Kalo bapak saya suka beli DVD tapi ga pernah sabar nontonnya.. jadinya saya yang harus nonton terlebih dulu n ngasi info mana yang bagus (sound efek dan special efeknya) dan mana yang jelek dari koleksi bapak saya :)

      • Lutfi Rifa'i
        October 14, 2008 at 9:31 am

        @ipung, oh sebagai komentator film. kalo sehari bapak beli DVD 5 film. mas ipung nonton semuanya hari itu juga? wah bisa sakit tuh matanya mas :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *