PR: 10 Fakta tentang Lutfi Rifa’i A (saya)

with 41 Comments

Sukhoi

Akhirnya 10 fakta tentang saya selesai sudah dikerjakan. Padahal saya sudah ndelik (red, sembunyi) supaya enggak kena PR semacam ini lagi. Tapi dasar blogger yang satu ini shugoshin jeli banget ngelihat keberadaan saya. Oke deh silahkan dilanjut baca 10 fakta tentang saya yg ga penting ini 😉

  1. Suka Pesawat tempur. Maklum cita-cita dari kecil. Sampe sekarang pun masih pingin bisa nerbangin pesawat tempur atau paling tidak ikut terbang dengan pesawat tempur.
  2. benci banget dengan nanas. Waktu kecil suka banget sama nanas, bisa dikatakan buah favorit saya waktu itu. Tiap hari harus selalu ada yang namanya buah nanas. Lah trus kok bisa benci? karena saking pinginnya sama nanas waktu itu (karena 2 hari enggak makan nanas) begitu nanas selesai dikupas dan belum dicuci langsung saya makan, yang biasanya dicuci dulu dan dikasih sedikit garam. Alhasil lidah dan mulut saya terasa panas dan gatal, mulai saat itulah saya benci banget sama nanas. Mencium baunya saja lidah saya langsung kelu, sebisa mungkin menjauh dari tempat itu.
  3. Lebih suka dibelakang layar. Maksudnya enggak suka tampil, lebih suka sebagai bagian dari support atau dalang, otak kejahatannya.
  4. Suka baca buku tapi ga suka belinya. Untung punya huny yg memiliki banyak buku, so bisa baca buku sepuasnya 😀
  5. suka nonton film (DVD) tapi ga suka belinya. Ini juga, kakaknya huny suka banget beli DVD so bisa ngikut nonton 😀
  6. ga suka keramaian. Mending dirumah baca buku atau ngutak-atik kompie. Kalopun ngikut ke keramaian paling2 saya akan nyari tempat di pojok dan sendirian. Kadang saya merasa kalopun di dunia ini hanya ada saya saja itu sudah cukup 😀
  7. ga suka jalan2 sendirian. Lebih suka jalan sama orang yang sudah lama saya kenal misal huny atau temen deket.
  8. kecanduan sama internet. Kalaupun lagi jauh dari kompie, hape saya bisa dipake internetan, cek email, y!m dll.
  9. punya banyak email. Sampai-sampai pas transaksi domain kemaren si bule sempet ragu karena email saya banyak sekali. Dia tanya sebenernya email kamu yg mana sih? Di who-is email A, transaksi pake email B, bayarnya ke email C (akun paypal saya). hehehe
  10. takut keluar dari zona nyaman. Salah satu kekurangan saya yg mulai dan berusaha saya kikis habis. Semoga dalam waktu dekat ini bisa dikurangi aau hilang sama sekali.

Udah……. akhirnya selesai juga, maaf ya agak lama ngerjainnya :p

41 Responses

  1. Wordpress SEO
    | Reply

    Pesawatnya keren…….. :)

    blognya situ oke juga 😀

    btw.. salam kenal ya mas :)

  2. iklan
    | Reply

    hehehe lucu y mas cerita ga suka nanasnya ? tapi suka buah2an lainnya kan mas ? :)

    Salam kenal mas,

    Andri

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      salam kenal juga 😀 selain buah nanas saya suka bgt 😀

  3. ch kdr
    | Reply

    ehm2,,,,, nice web

    btw,congratulation ea brother,,,,bsk hri bhagia neeh
    met mnempuh hidup bru
    mg jd kel.salinh,mawdh warohmah ea… :)

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      amien 😀 trimakasih sis 😉

      • ch kdr
        | Reply

        sma2,bro,,,,;)
        hehehe,,,

        btw,kmren mB_e cakep, pnter milih jga trnyata,hehehe
        sayang_e kq cm bntar dsini….. :(

        • Lutfi Rifa'i
          | Reply

          hehehe bisaaja *jadi malu kekekke

  4. atar
    | Reply

    add ym q…..o_srat@yahoo.com….ok mas..

  5. atar
    | Reply

    mas bagi tipz bwr paid preview dunk….

  6. lala
    | Reply

    Wah wah wah, unik juga ternyata pribadi Mas Lutfi ini…
    Suka sama pesawat tempur,… kalau suamiku pengen punya orbital(pesawat anti gravitasi) katanya, “biar ga kena macet lagi klo kemana-mana”. Hehehe.

  7. Computer
    | Reply

    wow..keren tu pict_nya… 😀

  8. CoLiq
    | Reply

    Mm..
    Beberapa mirip saya :)

    keep secret 😉

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @CoLiq, beres 😉

  9. Ginza
    | Reply

    keren…. ajibb….

    mas, kode buat threaded comments biar ketata gitu gimana? binun neh, masih berantakan punyaku…

  10. sapimoto
    | Reply

    Wakakakakaka…
    Ternyata PR ini masih terus bergentayangan….

  11. ianimaru
    | Reply

    4,5,8 saia banged mas 😀

  12. Pak Guru
    | Reply

    Alasan ke 10.. wakakak.. Sama kayak saya dulu, ada di persimpangan Gumul.. eh Persimpangan nasib.. :mrgreen:

  13. leoslab
    | Reply

    Wah masi musim PR ya hehehe, salam kenal mas

  14. bocah
    | Reply

    hehehe sama mas suka dengan kesendirian meskipun kadang-kadang ga pengen sendiri 😀 . pengen sendiri kalo pas lagi kerja aja 😀 biar konsen

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @bocah, kadang kesepian juga kalo sendirian bay 😀

  15. audy
    | Reply

    duuuh kalo saya, suka baca buku tapi ga suka minjem buku.. mending beli, bisa dibaca2 lagi. saya kurang suka minjemin, mending saya beliin. karena sering, buku yang dipinjem ga dibalikin, padahal nyari bukunya susah…

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @audy, wah suka mbeliin buku ya? mmm kalo gitu ….. ga jadi deh 😀

  16. istam
    | Reply

    iya nih mas lutfi, saya hampir senasib dengan anda, cuma saat ini saya berada di negeri orang mencari rezeki. walaaupun masih belum sesuai keiginan. pulang kerja keras langsung dekam di kamar buka internet. ok to point aja. mas lutfi – saya minta diajarkan atau tips untuk dapat rezeki dari income (paypal). maklum saya nubie bnget dengaan namanya paypal dan berbagai link untuk dapatkan income.

    ok, ini email saya : istam_indothai@yaahoo.com
    trims.

  17. Paman Gober
    | Reply

    Wah, kita sama mas. Soalnya sama2 suka baca buku ama kecanduan internet.

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @Paman Gober, apalagi yg gratisan om hehehe 😀

  18. fahry
    | Reply

    hehehe have a nice day aja deh…

  19. ndop
    | Reply

    Imelq yo akeh. tp paling favorit yg pake gugel apps. ya imel ini. yg lain buat verifikasi ndaptar2 ekaun.

  20. persebaya
    | Reply

    ntar aja kalo persebaya bisa masuk liga Champion Asia
    tak beliin pesawat!
    kamu minta yang berupa serbuk atau kapsul.
    nih di toko sebelah ada
    jamu Galian Pesawat (Pria lEmah SyAWAT)
    kalo kamu lemah syawat sich
    hayooo pesen berapa??
    jangan sungkan sungkan n malu
    segala penyakit ada obtnya kang….
    serahkan semuanya pada yang maha kuasa
    dan mungkin ini takdir dari illahi!!!

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @persebaya, oalah penjual jamu toh yg komentar :p

  21. ario saja
    | Reply

    mosok cuma pengen nerbangkan… gak pengen beli tah sekalian

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @ario saja, mungkin tah kang punya pesawat tempur di Indonesia???? :p

  22. suamimalas
    | Reply

    kita koq rada mirip ya? kecuali dibagian benci nanas…

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @suamimalas, mungkin kita kembar mas. kembar beda bapak beda ibu 😀

  23. malapu
    | Reply

    ga suka nanas ya… hm…. padahal aku suka banget lho…

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @malapu, heeh suka ilfil kalo merasakan kehadiran nanas. bakalan menjauh deh

  24. Jimmy Kurnia Indradjaya
    | Reply

    Akhirnya PRnya selesai juga ya mas. Rsanya pasti sudah “lega” karena sudah selesai membayar “hutang”. Itu yang saya rasakan waktu selesai mengwerjakan PR. Oh ya mas, saya ingin sampaikan bahwa blog ini sudah saya masukkan dalam daftar blog do follow di blog saya seperti permintaan mas. Kalau tidak berkeberatan kalau boleh saya mohon agar blog saya boleh ditambahkan di blogrollnya mas. Thanks ya dan mohon dicek kembali. Semoga blog ini semakin ramai pengunjung

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @Jimmy Kurnia Indradjaya, terimakasih pak linknya. link bapak saya taruh di halaman “tautan sahabat” saya 😀 ntar sesekali akan saya senggol di postingan2 saya 😉

  25. ipung
    | Reply

    Sempet bingung cari link saya di bagian apa. Terima kasih ya linkback-nya 😀

    Hehehe.. PR begini kadang bikin susah juga kalo dapet terus2an ya :)
    Kalo bapak saya suka beli DVD tapi ga pernah sabar nontonnya.. jadinya saya yang harus nonton terlebih dulu n ngasi info mana yang bagus (sound efek dan special efeknya) dan mana yang jelek dari koleksi bapak saya :)

    • Lutfi Rifa'i
      | Reply

      @ipung, oh sebagai komentator film. kalo sehari bapak beli DVD 5 film. mas ipung nonton semuanya hari itu juga? wah bisa sakit tuh matanya mas 😀

Leave a Reply