PR: 10 Fakta tentang Lutfi Rifa’i A (saya)

Sukhoi

Akhirnya 10 fakta tentang saya selesai sudah dikerjakan. Padahal saya sudah ndelik (red, sembunyi) supaya enggak kena PR semacam ini lagi. Tapi dasar blogger yang satu ini shugoshin jeli banget ngelihat keberadaan saya. Oke deh silahkan dilanjut baca 10 fakta tentang saya yg ga penting ini 😉

  1. Suka Pesawat tempur. Maklum cita-cita dari kecil. Sampe sekarang pun masih pingin bisa nerbangin pesawat tempur atau paling tidak ikut terbang dengan pesawat tempur.
  2. benci banget dengan nanas. Waktu kecil suka banget sama nanas, bisa dikatakan buah favorit saya waktu itu. Tiap hari harus selalu ada yang namanya buah nanas. Lah trus kok bisa benci? karena saking pinginnya sama nanas waktu itu (karena 2 hari enggak makan nanas) begitu nanas selesai dikupas dan belum dicuci langsung saya makan, yang biasanya dicuci dulu dan dikasih sedikit garam. Alhasil lidah dan mulut saya terasa panas dan gatal, mulai saat itulah saya benci banget sama nanas. Mencium baunya saja lidah saya langsung kelu, sebisa mungkin menjauh dari tempat itu.
  3. Lebih suka dibelakang layar. Maksudnya enggak suka tampil, lebih suka sebagai bagian dari support atau dalang, otak kejahatannya.
  4. Suka baca buku tapi ga suka belinya. Untung punya huny yg memiliki banyak buku, so bisa baca buku sepuasnya 😀
  5. suka nonton film (DVD) tapi ga suka belinya. Ini juga, kakaknya huny suka banget beli DVD so bisa ngikut nonton 😀
  6. ga suka keramaian. Mending dirumah baca buku atau ngutak-atik kompie. Kalopun ngikut ke keramaian paling2 saya akan nyari tempat di pojok dan sendirian. Kadang saya merasa kalopun di dunia ini hanya ada saya saja itu sudah cukup 😀
  7. ga suka jalan2 sendirian. Lebih suka jalan sama orang yang sudah lama saya kenal misal huny atau temen deket.
  8. kecanduan sama internet. Kalaupun lagi jauh dari kompie, hape saya bisa dipake internetan, cek email, y!m dll.
  9. punya banyak email. Sampai-sampai pas transaksi domain kemaren si bule sempet ragu karena email saya banyak sekali. Dia tanya sebenernya email kamu yg mana sih? Di who-is email A, transaksi pake email B, bayarnya ke email C (akun paypal saya). hehehe
  10. takut keluar dari zona nyaman. Salah satu kekurangan saya yg mulai dan berusaha saya kikis habis. Semoga dalam waktu dekat ini bisa dikurangi aau hilang sama sekali.

Udah……. akhirnya selesai juga, maaf ya agak lama ngerjainnya :p

Published by

Lutfi Rifa'i

Tergila-gila dengan komputer sejak SMP setelah diperkenalkan dengan game Mario Bros di Windows. Mulai berkenalan dengan internet saat SMA waktu dapat tugas dari guru Bahasa Inggris untuk mencari tentang Organisasi PBB (UN). Cita-cita Full-time Blogger. Bisa di temukan di Google+.

41 thoughts on “PR: 10 Fakta tentang Lutfi Rifa’i A (saya)”

  1. Wah wah wah, unik juga ternyata pribadi Mas Lutfi ini…
    Suka sama pesawat tempur,… kalau suamiku pengen punya orbital(pesawat anti gravitasi) katanya, “biar ga kena macet lagi klo kemana-mana”. Hehehe.

  2. duuuh kalo saya, suka baca buku tapi ga suka minjem buku.. mending beli, bisa dibaca2 lagi. saya kurang suka minjemin, mending saya beliin. karena sering, buku yang dipinjem ga dibalikin, padahal nyari bukunya susah…

  3. iya nih mas lutfi, saya hampir senasib dengan anda, cuma saat ini saya berada di negeri orang mencari rezeki. walaaupun masih belum sesuai keiginan. pulang kerja keras langsung dekam di kamar buka internet. ok to point aja. mas lutfi – saya minta diajarkan atau tips untuk dapat rezeki dari income (paypal). maklum saya nubie bnget dengaan namanya paypal dan berbagai link untuk dapatkan income.

    ok, ini email saya : istam_indothai@yaahoo.com
    trims.

  4. ntar aja kalo persebaya bisa masuk liga Champion Asia
    tak beliin pesawat!
    kamu minta yang berupa serbuk atau kapsul.
    nih di toko sebelah ada
    jamu Galian Pesawat (Pria lEmah SyAWAT)
    kalo kamu lemah syawat sich
    hayooo pesen berapa??
    jangan sungkan sungkan n malu
    segala penyakit ada obtnya kang….
    serahkan semuanya pada yang maha kuasa
    dan mungkin ini takdir dari illahi!!!

  5. Akhirnya PRnya selesai juga ya mas. Rsanya pasti sudah “lega” karena sudah selesai membayar “hutang”. Itu yang saya rasakan waktu selesai mengwerjakan PR. Oh ya mas, saya ingin sampaikan bahwa blog ini sudah saya masukkan dalam daftar blog do follow di blog saya seperti permintaan mas. Kalau tidak berkeberatan kalau boleh saya mohon agar blog saya boleh ditambahkan di blogrollnya mas. Thanks ya dan mohon dicek kembali. Semoga blog ini semakin ramai pengunjung

    1. @Jimmy Kurnia Indradjaya, terimakasih pak linknya. link bapak saya taruh di halaman “tautan sahabat” saya 😀 ntar sesekali akan saya senggol di postingan2 saya 😉

  6. Sempet bingung cari link saya di bagian apa. Terima kasih ya linkback-nya 😀

    Hehehe.. PR begini kadang bikin susah juga kalo dapet terus2an ya :)
    Kalo bapak saya suka beli DVD tapi ga pernah sabar nontonnya.. jadinya saya yang harus nonton terlebih dulu n ngasi info mana yang bagus (sound efek dan special efeknya) dan mana yang jelek dari koleksi bapak saya :)

    1. @ipung, oh sebagai komentator film. kalo sehari bapak beli DVD 5 film. mas ipung nonton semuanya hari itu juga? wah bisa sakit tuh matanya mas 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>