• Recehan dari Blog PageRank Kecil

    by  • August 17, 2012 • make money • 5 Comments

    Punya blog dengan Pagerank rendah? PR1 atau PR2?

    Biasanya sudah tidak laku lagi main PTR karena pagerank dibawah 3. Nah daripada nganggur tidak keurus mending di daftarkan aja ke PostLinks. Caranya sangat mudah, cukup daftar, pasang plugin dan setting. Selanjutnya biarkan plugin yang bekerja memposting artikel ke blog kita secara otomatis, kita tinggal nerima recehan $ tiap bulannya lewat akun Paypal kita.


    make money with your web site

    Sebagai perbandingan atau contoh: Saya punya blog berPR2 yang dulunya masih PR3 saya pakai untuk Paid to Review, karena turun menjadi PR2 otomatis order Review menjadi tidak ada sama sekali. Setelah mencoba beberapa program ketemulah sama Postlinks ini dan cocok. Di bulan pertama dapet $3 kemudian meningkat menjadi $5 dan dibulan berikutnya $6. Lumayanlah untuk ukuran blog yang sudah tidak produktif di PTR. Tanpa ngerjain apa2, recehan $ datang tiap bulan :D

    NB: Silahkan daftar melalui banner diatas atau link DAFTAR POSTLINKS, biar saya tahu kalau postingan ini dibaca dan banyak yang mendaftar lewat aff saya, biar saya tambah semangat lagi untuk berbagi program-program penghasil recehan yang lain.

    Kalau ada pertanyaan silahkan komentar dibawah ya :D

    About

    Tergila-gila dengan komputer sejak SMP setelah diperkenalkan dengan game Mario Bros di Windows. Mulai berkenalan dengan internet saat SMA waktu dapat tugas dari guru Bahasa Inggris untuk mencari tentang Organisasi PBB (UN). Cita-cita Full-time Blogger. Bisa di temukan di Google+.

    http://www.lutfi-rifai.web.id/

    5 Responses to Recehan dari Blog PageRank Kecil

    1. October 20, 2013 at 4:46 pm

      makasih infonya, baru mau mulai juga ni

    2. April 6, 2013 at 9:03 am

      Wooow haha hebat juga dong gan ..

    3. September 4, 2012 at 11:28 am

      iya nih PR saya terjun malah hehe

    4. September 3, 2012 at 4:47 pm

      mantap gan…boleh juga tuh tipsnya :)

    5. August 25, 2012 at 8:18 am

      tips yang berguna banget untuk saya, boleh dech saya coba.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *