WordPress Ulang Tahun Juga

with 10 Comments

wordpress logoTernyata selain beberapa blogger yang ulang tahun pada bulan ini (mei, red), WordPress juga merayakan ulang tahun yang ke-7. Mau ikut pestanya? silahkan ambil undangannya. Tanggal tepatnya 27 Mei wordpress ber-ulang tahun.

Seperti yang sudah Anda semua ketahui bersama, wordpress ini adalah blog engine yang paling banyak dipakai oleh Blogger seluruh dunia dan support yang terbesar yang pernah ada *hiperbola banget ga sih 😀 *

Happy Birthday To WordPress 😀

10 Responses

  1. duit
    | Reply

    kalau saya malah gak paham betul soal wordpress..perlu mentor gitu dech…kemaren dach cobain buat blog di wordpress tapi perlu banyak belajar dech..

  2. hasil pemilu 2009
    | Reply

    Saya baru tau kalo WP ulang tahunnya di rayain 😀 , heheheh …

  3. Belajar SEO
    | Reply

    pernah install joomla sekali, tp balik maning ke wp, krn wp paling mudah sih..wakakak…

  4. busbyseotest
    | Reply

    yups, wp emang top markotop 😀

  5. yudi
    | Reply

    i love WP, susah ke lain hati 😀

  6. Lutfi Rifai
    | Reply

    @jimmy: lama juga’ ya mas Jim 2 taon
    @Dion: Silahkan mas dirayain ‘sendiri’ :p
    @Baby Vay: amien 😀

  7. Baby Vay
    | Reply

    Mudah2an free theme wp nya jg dibanyakin 😀

  8. Dion
    | Reply

    Ultahnya di rayain di Indonesia ga ya??? Ultah Wordpres beda 2 hari ma Ultah cewe aku. heheh

  9. jimmy
    | Reply

    itu mah bukan hiperbola mas, memang kenyataannya gitu koq.. btw wordpress udah 7 taon ya.. gak kerasa, cepet amat.. hehe padahal kenal ngeblog baru 2 taonan 😀

  10. lutfi
    | Reply

    emang WP ga da matinya 😀

Leave a Reply