• WordPress Ulang Tahun Juga

    by  • May 25, 2008 • Blog • 10 Comments

    wordpress logoTernyata selain beberapa blogger yang ulang tahun pada bulan ini (mei, red), WordPress juga merayakan ulang tahun yang ke-7. Mau ikut pestanya? silahkan ambil undangannya. Tanggal tepatnya 27 Mei wordpress ber-ulang tahun.

    Seperti yang sudah Anda semua ketahui bersama, wordpress ini adalah blog engine yang paling banyak dipakai oleh Blogger seluruh dunia dan support yang terbesar yang pernah ada *hiperbola banget ga sih :D *

    Happy Birthday To WordPress :D

    About

    Tergila-gila dengan komputer sejak SMP setelah diperkenalkan dengan game Mario Bros di Windows. Mulai berkenalan dengan internet saat SMA waktu dapat tugas dari guru Bahasa Inggris untuk mencari tentang Organisasi PBB (UN). Cita-cita Full-time Blogger. Bisa di temukan di Google+.

    http://www.lutfi-rifai.web.id/

    10 Responses to WordPress Ulang Tahun Juga

    1. August 6, 2009 at 6:52 pm

      kalau saya malah gak paham betul soal wordpress..perlu mentor gitu dech…kemaren dach cobain buat blog di wordpress tapi perlu banyak belajar dech..

    2. January 17, 2009 at 12:33 am

      Saya baru tau kalo WP ulang tahunnya di rayain :D , heheheh …

    3. December 21, 2008 at 1:09 am

      pernah install joomla sekali, tp balik maning ke wp, krn wp paling mudah sih..wakakak…

    4. November 15, 2008 at 9:04 am

      yups, wp emang top markotop :D

    5. May 27, 2008 at 1:04 pm

      i love WP, susah ke lain hati :-D

    6. Lutfi Rifai
      May 27, 2008 at 9:30 am

      @jimmy: lama juga’ ya mas Jim 2 taon
      @Dion: Silahkan mas dirayain ‘sendiri’ :p
      @Baby Vay: amien :D

    7. May 26, 2008 at 8:05 pm

      Mudah2an free theme wp nya jg dibanyakin :D

    8. May 26, 2008 at 4:41 am

      Ultahnya di rayain di Indonesia ga ya??? Ultah Wordpres beda 2 hari ma Ultah cewe aku. heheh

    9. May 25, 2008 at 11:23 pm

      itu mah bukan hiperbola mas, memang kenyataannya gitu koq.. btw wordpress udah 7 taon ya.. gak kerasa, cepet amat.. hehe padahal kenal ngeblog baru 2 taonan :D

    10. lutfi
      May 27, 2008 at 3:28 pm

      emang WP ga da matinya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *