WordPress Ulang Tahun Juga

wordpress logoTernyata selain beberapa blogger yang ulang tahun pada bulan ini (mei, red), WordPress juga merayakan ulang tahun yang ke-7. Mau ikut pestanya? silahkan ambil undangannya. Tanggal tepatnya 27 Mei wordpress ber-ulang tahun.

Seperti yang sudah Anda semua ketahui bersama, wordpress ini adalah blog engine yang paling banyak dipakai oleh Blogger seluruh dunia dan support yang terbesar yang pernah ada *hiperbola banget ga sih 😀 *

Happy Birthday To WordPress 😀

Published by

Lutfi Rifa'i

Tergila-gila dengan komputer sejak SMP setelah diperkenalkan dengan game Mario Bros di Windows. Mulai berkenalan dengan internet saat SMA waktu dapat tugas dari guru Bahasa Inggris untuk mencari tentang Organisasi PBB (UN). Cita-cita Full-time Blogger. Bisa di temukan di Google+.

10 thoughts on “WordPress Ulang Tahun Juga”

  1. kalau saya malah gak paham betul soal wordpress..perlu mentor gitu dech…kemaren dach cobain buat blog di wordpress tapi perlu banyak belajar dech..

  2. @jimmy: lama juga’ ya mas Jim 2 taon
    @Dion: Silahkan mas dirayain ‘sendiri’ :p
    @Baby Vay: amien 😀

  3. itu mah bukan hiperbola mas, memang kenyataannya gitu koq.. btw wordpress udah 7 taon ya.. gak kerasa, cepet amat.. hehe padahal kenal ngeblog baru 2 taonan 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>